京尚國際旅行社四川旅遊
稻城亞丁旅遊,九寨溝旅遊
公司介紹 最新消息 稻城亞丁旅遊 九寨溝旅遊 稻城亞丁旅行社 九寨溝旅行社 稻城亞丁旅遊名迹 九寨溝旅遊景點
 


HOME > 九寨溝旅遊景點
相關消息
 
日期
主旨

九寨溝旅遊景點

在九寨,最先讓人驚歎不已的九寨溝旅遊景點,必定是漫山遍野的絢麗色彩。秋意把九寨的楓樹、紅樺樹等變得色彩繽紛,黃綠相間,紅色點綴,間或還夾雜有山花的豔麗,讓人不得不佩服自然的神奇。要在九寨欣賞秋色,無需步行太遠,在山脚處,就可見到楓樹、林夫子、紅樺等。最讓人心醉的是湖邊秋葉,亮麗搶眼的色彩交織一處,吸引著人們的視線,不願移去。

九寨溝的冬天比較長,而且九寨溝從溝口遊人中心到最高海拔的長海,海拔相差1060m,溫度區別很大,曾經在九寨溝就出現了一溝四季的景色:溝口還是炎炎夏日,往裏走,一路看到紅葉惹人喜愛,走到長海竟是一片茫茫白色,真是人間仙境,通話世界。

九寨溝的精靈是水,在這裡,湖、泉、溪、瀑、河、灘連綴一體,飛動與靜謐結合,剛烈與溫柔相濟。小巧玲瓏的五彩池,卻是九寨中色彩最為奇异瑰麗的所在,湖水清可見底,陽光透過湖水,折射在池底,藍綠的石頭蒙著一層絮狀似的東西,變幻出千萬紋路,池底岩面的石紋清晰可見。還有岸邊的彩樹清晰地倒映在水中,飄零的落葉浮在五彩的水面上,讓人沉迷於變幻無窮的自然之中。