京尚國際旅行社四川旅遊
稻城亞丁旅遊,九寨溝旅遊
公司介紹 最新消息 稻城亞丁旅遊 九寨溝旅遊 稻城亞丁旅行社 九寨溝旅行社 稻城亞丁旅遊名迹 九寨溝旅遊景點
 


HOME > 稻城亞丁旅遊名迹
相關消息
 
日期
主旨

稻城亞丁旅遊名迹

稻城亞丁由於特殊的地理環境和自然氣候,形成了獨特的地貌和自然景觀,是我國保存最完整的一處自然生態系統。稻城亞丁旅遊名迹山川壯麗、景色秀美、生物種類繁多、自然生態系統保存完整。或許是因為這裡海拔較高的原因,每年9月下旬,稻城亞丁自然保護區便籠罩在迷人的秋色之中,各種變葉植物也在秋風的吹拂下將翠綠換成金黃、豔紅,陳鋪於秋高氣爽的驕陽中,呈現出五彩繽紛的璀璨,將亞丁裝點得份外嬌嬈和美麗。

滿山遍野的彩林,美得叫人直想落淚,行走其間呼吸的皆是秋的氣息,從草場穿梭,林間溪流潺潺,與牧場木屋交相輝映,構成了一幅原始而又迷人的景色,令人們進入返樸歸真的境界。

雄奇壯美的雪峰、星羅棋佈的高山湖泊(海子)、蒼翠茂密的原始森林、緩緩流淌的清溪、綠茵似毯的草甸、珍奇稀有的動植物、古老的喇嘛寺院以及淳樸的康巴藏族風情共同組成集觀光、登山、科考、徒步探險、生態旅遊等為一體的特大型綜合性山嶽型風景旅遊勝地。