京尚國際旅行社四川旅遊
稻城亞丁旅遊,九寨溝旅遊
公司介紹 最新消息 稻城亞丁旅遊 九寨溝旅遊 稻城亞丁旅行社 九寨溝旅行社 稻城亞丁旅遊名迹 九寨溝旅遊景點
 


HOME > 稻城亞丁旅行社
相關消息
 
日期
主旨

稻城亞丁旅行社

稻城亞丁自然景色絢麗磅礴。中部山原區山勢雄秀,四季景色分明。南部高山峽谷區群山綿延、逶迤蒼茫。為讓“飛”到稻城亞丁的遊客享受到優質的旅遊服務,環亞丁旅遊區的道路交通等基礎設施與配套設施正在著力改善,稻城亞丁旅行社配合機場運營進入成熟期,稻城亞丁旅遊將初步形成較為完整的吃、住、行、遊、購、娛等旅遊要素體系。

稻城亞丁峰形各异,但都潔白無瑕,一塵不染。山腰茫茫林海,飛泉瀑布於其間,山脚寬穀曲流,鑲嵌著明鏡般的湖泊。雪峰、冰川、森林、溪流、瀑布、草甸、湖泊有機地組合,野生動物出沒於其中,托出了一方靜謐的淨土。

以雲杉、紅杉、高山櫟為主的茫茫原始森林,高山草甸、溪流、峽谷,風景十分迷人。到了秋季,這一帶層林盡染,山巒、谷地、草原遍佈紅葉、黃葉、綠葉,譜下了絢麗柔和、五彩斑斕的秋韻曲。