京尚國際旅行社四川旅遊
稻城亞丁旅遊,九寨溝旅遊
公司介紹 最新消息 稻城亞丁旅遊 九寨溝旅遊 稻城亞丁旅行社 九寨溝旅行社 稻城亞丁旅遊名迹 九寨溝旅遊景點
 


HOME > 九寨溝旅遊
相關消息
 
日期
主旨

九寨溝旅遊

九寨溝位於四川省阿壩藏族羌族自治州九寨溝縣漳紮鎮,是白水溝上游白河的支溝,以有九個藏族村寨而得名。九寨溝旅遊九寨溝海拔在2000m以上,遍佈原始森林,溝內分佈108個湖泊,有“童話世界”之譽;九寨溝為全國重點旅遊風景名勝區,並被列入世界遺產名錄。

九寨溝在四川西部高原的暖溫帶,氣候宜人,溫和有點冷。全國大多地區處於夏天的炎熱中,九寨早晚還是透著一絲凉意,讓九寨溝成了一個理想的避暑勝地,和承德避暑山莊相似。

“童話世界”九寨溝巍峨的岷山山脈深處,其中樹正溝、日則溝、則查窪溝三條主溝形成“Y”形分佈,總長度達60餘公里。曾經僅有九個藏族村寨坐落在此,九寨溝囙此得名。“九寨歸來不看水”,水是九寨溝的精靈,湖、泉、瀑、灘連綴一體,飛動與靜謐的飯店,只要不是黃金周,住宿完全不是問題,價格從幾十元到上千元不等。