京尚國際旅行社四川旅遊
稻城亞丁旅遊,九寨溝旅遊
公司介紹 最新消息 稻城亞丁旅遊 九寨溝旅遊 稻城亞丁旅行社 九寨溝旅行社 稻城亞丁旅遊名迹 九寨溝旅遊景點
 


HOME > 稻城亞丁旅遊
相關消息
 
日期
主旨

稻城亞丁旅遊

稻城亞丁是中國香格里拉生態旅遊的覈心景區,是中國現時保存最完整、最原始的高山自然生態系統之一,享有“最後的香格裡拉”的美譽,旅遊開發潜力巨大。現時,稻城亞丁旅遊已經吸引了大量的國內外遊客,並顯現出淡旺季特徵和自駕遊客比例高等特點。

最重要的是稻城亞丁旅遊區擁有最純的生靈,傲視天穹的神鷹,自由生活的各種野生動物,草場林間婉轉歌唱的鳥兒,靜靜地放牧著自己的牧人。稻城,有你能够想到的一切,也有你想像之外的一切。

稻城的北部是青藏高原最大的古冰遺跡——海子山自然保護區,自然景觀曠遠、原始、混沌。中部是開闊的河谷、草原、牧草豐茂,鮮花飄香。它的南部是連綿不斷、千姿百態的山峰,深谷幽堅,湍流飛瀑。尤為著名的是馳名藏區的念青貢嘎日松布露峰和它神秘的傳說。